대전 서구 힐링아트페스티벌 코스튬플레이 봉사활동 모집 안내

posted May 13, 2019
?

ESC닫기

대전 서구 힐링아트페스티벌 봉사활동 을 아래와 같이 모집합니다.

많은 참가 부탁드립니다. 

행 사 명 : 대전 서구 힐링아트페스티벌 코스튬플레이 봉사활동

일     시 : 2019년 5월 24(금) - 26(일) 3일간

활동시간 : 13:00 - 19:00 (6시간) / 13시까지 탈의가 완료되어 있어야 합니다.

활동위치 : 대전 서구 보라매공원 일대 (힐링아트페스티벌 행사장 내)

모집인원 : 00명

모집기간 : ~2019.05.22 까지

지급시간 : 6시간

활동내용 

- 시민들과의 사진 촬영

- 행사장 분위기 조성

신청 유의사항

- 일상복 코스튬의 경우 제외될 수 있습니다

- 노출이 심하거나 일색이 짖은 코스튬의 경우 제외될 수 있습니다.

- 점심이 제공되지 않습니다. 점심식사를 하고 와주시기바랍니다.

- 일정은 주최측의 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

- 전신이 나와있는 코스튬플레이 사진을 올려주시기 바랍니다.

- 봉사활동은 1365를 통해 지급이 됩니다.

- 신청 마감되었습니다.